Всё же, ты здесь. Значит, тебя что-то заинтересовало. Только заинтересовало, но ты ещё не определился. Тогда позволь нам тебя слегка подтолкнуть к верному решению, а именно – остаться здесь. Ничего хорошего не будет, если ТЫ уйдёшь. Поэтому останься. Останешься – мы откроем маленькую дверь в большой мир, в котором всё так, как тебе даже не снилось. Смею тебя уверить.
Прием неканонов временно не ведется!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Очередность постов:
Qst #3 - Sarugaki Hiyori
Qst #6 - Tia Harribel
Qst #9 - Aizen Sousuke
Qst #12 - Tsukishima Shukuro




Доска почета:

Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach. Unmei no Monogatari.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Bleach » Обсуждение манги


Обсуждение манги

Сообщений 41 страница 56 из 56

1

Думаю у многих найдутся интересные вопросы и соображения, с которыми можно поделиться.

0

41

Hitsugaya Toushirou написал(а):

кто следующий? ~ xDD Дед Яма?

С него как раз следовало начинать.)) Хотя может и не слили: вдруг, как в "Наруто" все воскреснут после масштабной битвы ГГ и ГЗ.)

0

42

Не думаю, что Яма-джи так уж быстро сольют, однако вероятность того, что дедок может повторить судьбу Сарутоби из Наруто довольно высока.
Что касается остальных (кто там уже полег), я бы не торопился делать выводы по поводу их окончательных смертей. Мы еще бан-кая Уноханы не видели~

0

43

Яма умрёт и Ичиго спасёт всех и вся. Кроме тех, кто умрет. По-моему всё так и закончится. хД

0

44

Ичи в Короли хД Предвыборная агитация!
Все логично и давно к этому склонялось ^^ Всех убью (после того, как всех союзников перекосят злобные квинся) - один останусь!

0

45

Вынуждена согласиться с большинством мнений~ и в частности, с Лилинет. Кубо мангака, он не хочет больше рисовать Блич, он хочет свой паспорт (ц)
По началу, это был шедевр. Вторая манга (после kochikame), которая по-настоящему зацепила. Да и аниме сняли неплохое, если сравнивать с тем же Ван Писом. После арки с арранкарами, все к чертям собачьим скатилось в УГ. Слить одного из самых харизматичных и важных персонажей - этого я не ожидала, да и по правде говоря, именно после смерти Гина, всё желание читать пропало абсолютно. Но нет, через несколько месяцев я опять взялась за некогда любимый фендом, о чем сейчас очень жалею.
Это уже не Блич, это дерьмо на постном масле. Простите за столь грубое выражение, но других слов у меня нету. Создается ощущение, что у Кубо просто типичный женский пмс, который длится уже больше года. Я разочарована, очень~

Отредактировано Soi Fon (2012-09-03 19:49:13)

0

46

Soi Fon написал(а):

Да и аниме сняли неплохое, если сравнивать с тем же Ван Писом.

Вот не надо... Ван Пис - шедевр в своём роде... Ниодного филлера...

0

47

Hitsugaya Toushirou
Отсутствие филлеров не делает аниме шедевром. Не знаю, меня не зацепило вообще. Манга - да, еще можно почитать, но не аниме.

0

48

Soi Fon
Наверное, не зря перестали рисовать аниме. Должно быть, режиссёрам тоже надоел тот бред, что сейчас регулярно появляется в манге "Блич".
Всё страшное ещё впереди: голливуд экранизирует "Блич". Что они сделали с "Тетрадью смерти" заставляет волноваться.

0

49

Yamada Hanataro
Боюсь, они уже не знают, как это рисовать. В последней главе Хинамори от Рукии не отличить~
Да, слышала. http://noid.su/fu/sadtroll.png На мой взгляд, не самая удачная идея. Тем более продюсером и, возможно, режиссёром полнометражного фильма "Блич" станет Питер Сигал («Напряги извилины», «Всё или ничего»). Блокбастера ждать уже не стоит.
Про ТС вообще вспоминать страшно. Я бы не отказалась посмотреть этот фильм, снятый Мураками Рю, или, в крайнем случае людьми, которые хотя бы немного знают о японской культуре. Роб Маршаллом, Дональдом Ричи. Наверняка, получилось бы не так страшно. С наименьшим количеством пафоса и без чисто американского юмора Шэйна Блэка. "Поцелуй навылет" у него получился куда лучше, и все же, это чисто американский фильм в чисто американском стиле черной комедии, в глубь которого дано проникнуть далеко не каждому.

Отредактировано Soi Fon (2012-09-04 13:39:09)

0

50

*хмыкнул*
А мне в общем и в целом нравится Бличеманга, причем гораздо больше, чем аниме.
По поводу рисовки по мне так наоборот с Финальной аркой рисовка Кубо Тайто стала еще шикарнее. Ичиго еще более охренительный, да и на счет остальных не вижу причин для разочарований. А вот начальную угловатую рисовку Кубо я наоборот не люблю. http://uploads.ru/i/Z/T/E/ZTEut.gif

Сюжет в Финальной арке пока только набирает повороты, так что не стану торопиться с выводами. Сражения, которые сейчас идут, лично мне весьма и весьма интересны. Даже про того же Яма-джи флешбек читал просто запоем.
Короче, не думаю, что все так уж плохо.

0

51

не думаю, что умрут все, но Готей, кажется, будет значительно урезан) банкай Уноханы? Это кстати тайна, перепокрытая мраком)) не могу даже себе его представить) но в такой ситуации им банкай нельзя использовать, а значит либо найдут способ обходить эти диски, либо найдут способ биться без банкаев... как-то так наверно) вообще мне интересно, я не такой профессиональный ценитель, я оцениваю со стороны нравится и не нравится) мне нравится)) очень простая оценка, а прочитка главы манги очень помогает остудить напряженные мозги)))) ну это сугубо мое личное мнение)))

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Сражения, которые сейчас идут, лично мне весьма и весьма интересны

поддерживаю, ибо того же мнения) я очень загорелся Роузом и хочу его в бою увидеть в хорошем таком бою - мне битвы с Примерой было мало) да и вот эту девчонку из рядом противника, которая ну слишком веселая - ну должен же ей кто-то всадить вломить)

0

52

*так, мимо проходил*
Сюжет сейчас, по-моему, офигителен - к этой арке Кубо в течение всей манги шел, и говорить, что все скатилось в УГ... Странно как-то, но у каждого свое мнение.
А аниме перестали рисовать потому, что мангу чересчур догнали, а еще одни филлеры делать - невыгодно. Потому что бред не Кубо рисует, а аниматоры в филлерах. Насколько я знаю, аниме продолжат рисовать гораздо позже, когда манга убежит достаточно далеко вперед - это вроде в интервью с режиссером было, но я, честно говоря, смутно помню.

0

53

Ну раз мы разговариваем о "нравится\не нравится", то я скажу от себя - манга вполне ничего так. Конечно, арка с арранкарами была круче сюжетно. Но всё же это лучше, чем фуллбринги. Не полюбил я их.
Немного раздражает система с анти-банкаями. Это напрягает в плане того, что можно было увидеть много банкаев во всей своей красе - а фиг тебе.
В остальном же я доволен. Ну, кроме смерти Гина.

0

54

Дедок Яма-джи провозглашает: Бан-Кай!
Каким же он будет?  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis003.gif

0

55

Otoribashi Rojuro

Otoribashi Rojuro написал(а):

банкай Уноханы? Это кстати тайна, перепокрытая мраком))

Тайна, да. Но учитывая сколько шинигами уже ранено и убито, думаю существует вероятность того, что одной из техник ее бан-кая будет именно массовый хил. Хотя, повторения истории с Цунадэ не хотелось бы.

Otoribashi Rojuro написал(а):

а прочитка главы манги очень помогает остудить напряженные мозги))))

http://uploads.ru/i/I/2/D/I2Dwl.gif

А еще весьма любопытно какую же сторону выберет Исида Урью, учитывая все происходящее. Да и на какой находится сам Рюкен.

0

56

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

А еще весьма любопытно какую же сторону выберет Исида Урью, учитывая все происходящее. Да и на какой находится сам Рюкен.

Очень интересно.

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

с Финальной аркой рисовка Кубо Тайто стала еще шикарнее.

Смотря про кого речь. Да, угловатость не айс, но схожесть персонажей, бросающаяся в глаза, тоже. Что хорошего в том, что Рукия теперь как Ханатаро и Хинамори? Я их путаю))) Ичиго, да, стал симпатичнее, а вот новая причёска Исиды почему-то напоминает о Кире.

0


Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Bleach » Обсуждение манги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC