Bleach. Unmei no Monogatari.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Партнерство » Ryuusei no Kizuna


Ryuusei no Kizuna

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/rQUKV.png

0

2

http://s1.uploads.ru/i/bm7K2.png

0

3

http://s1.uploads.ru/i/I1th6.png

Академия св. Лючии -  своего рода маленький городок полный роскоши, пафоса и денег, где даже основной транспорт - вертолет. Размер территории составляет примерто треть Токио. Плата за учебу составляет практически баснословную цену 100 млн. йен за полгода. В настоящее время даже  в верхах наблюдается снижеие воспитания и падение культуры среди золотой молодежи, поэтому было принято решение воспитывать в этой школе новое поколение элегантных леди и джентельменов. Как уже становится понятно, ученики школы это дети богатейших людей со всего света, которые озабочены воспитанием и духовным развитием своих чад.

Читать дальше...

0

4

http://s1.uploads.ru/i/bm7K2.png

0

5

http://s1.uploads.ru/i/8w7H4.png
Мейко
Ранг - В
Спокойная молчаливая девушка. Неприметная, незаметная, серая и для многих скучная. Она всегда находится в чьей-то тени, и никто её не замечает. В компании она словно становится невидимой для всех. В школе её иногда забывают даже отметить в журнале. Эта девушка просто странным и непонятным образом умеет исчезать с чужих глаз, растворяться в толпе даже во время вашего разговора. Ей бы с такими возможностями стать шпионом или тайным агентом. Мейко по своей сути очень ранима, и поэтому сторонится общества. Ей страшно, что кто-то может причинить ей боль. Она никуда не ходит с классом, она любит сидеть в комнате в выходные, если, конечно, хозяин позволяет. Ей нравятся манга, визуальные новеллы, онлайн-игры. В сети она открытая общительная девушка, в живую же общаться заметно не умеет.

http://s1.uploads.ru/i/nfTOH.png
Цуруга
Ранг - A
Красавчик- знакомое слово, не правда ли? Уверен вы уже сталкивались с ним, так вот, это как раз про него. Его невозможно не заметить, даже пусть он находится в толпе, и выдавать его будут не громкие реплики и размашистые жестикулирования, а высокий рост - в парне где-то 190 см. Миловидное лицо, по определенным меркам его можно назвать даже несколько женственным, манящая улыбка, влюбленный взгляд, которым он одаривает каждую встречную. В прошлом он был успешной моделью, карьеру пришлось прервать из личных побуждений, в свободное время часто отдыхает на теннисном корте (играет он достаточно неплохо). От регулярных тренировок тело парня в превосходной форме. Любитель шумных компаний, частенько оказывается в центре внимания, преимущественно из-за своей внешности, но ему и всегда есть, что рассказать. Девушки от него сходят с ума, но ему хочется чего-то поинтересней, накопилась некоторая усталость от кукол, которые тут же вешаются на шею.

Эти двое стали вместе только за счёт любопытства Цуруги к тому, что в его классе есть неизвестный ему человек. А для парня было невыносимо пережить факт того, что он пообщался не со всеми. Сначало он долго преследовал Мейко, от чего та даже пару раз звонила в полицию. А после он вдруг заинтересовал её. Сначала она сказала ему слово, после захотелось сказать ещё. Цуруга оказался настолько интересным и понимающим к её удивлению собеседником, что постепенно она и не заметила как влюбилась в него. Но разве он воспримет меня как девушку? - думала тогда она. Ведь Цуруга такой весёлый и общительный, все его любят, а она лишь серая мышь. Однако, её сомнения развеялись, когда парень предложил ей встречаться, удивив и Мейко и весь класс, на глазах у которого он ей и признался.

0

6

Seiichi Morita написал(а):

Фамилия и имя:
Юна l  Yoona (фамилия на ваш выбор, но что-нибудь корейское)

Возраст:
18 лет

Пол:
женский

Ориентация:
на ваш выбор

Внешность:
Хитаги Cэндзёгахара l Hitagi Sendzegahara [Bakemonogatari]
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2012/ … 51d6o2.png

• Что ее связывает с Сеиичи? Все просто - она была его девушкой несколько лет назад. Да, звучит очень странно, если учесть, что Сеиичи вообще старается ни к кому не привязываться. Да и вообще, зная характер Сеиичи...Но, сразу откроем страшную тайну: их знакомство произошло на одном из званых ужинов в Токио, когда Юне было пятнадцать, а Сеиичи семнадцать. Да и все было подстроено бабулей Юны и дедом Сеиичи. Как известно, Сеиичи никогда не перечил деду и сразу понял, что от него требуется. Юна же не слишком горела желанием вообще знакомиться с кем-либо, поскольку весь высший свет Японии представлялся ей скоплением снобов. Такое мнение было у нее до того, как она встретила Сеиичи: галантного, улыбающегося, молодого человека, который завоевал ее доверие практически моментально.
...Вместе они были не так долго, как ей бы хотелось. Юноша решил всерьез заняться своей карьерой и улетел в Англию. Ей было тяжело смириться с этим.
• Но спустя несколько лет, она вновь видит молодого человека в Академии Св. Лючии, куда ее отправила бабуля на обучение. И он - дворецкий высшего ранга! Все, что, как ты думала, давно угасло, вспыхнуло вновь! Поэтому ты вновь пытаешься быть ближе к дворецкому: не проходит и дня, чтобы ты с ним не заговорила, ты печешь для него кексики, совершенно не зная, что молодой человек терпеть не может сладкого, ты довольно ревностно относишься ко всем тем, кто хоть как - то близок к нему.
"Ты - мой личный преследователь, иногда даже фактор головной боли, правда я могу лишь восторгаться твоей целеустремленностью, гадая, что же ты предпримешь вновь."

0

7

http://s1.uploads.ru/i/bm7K2.png

0

8

http://s1.uploads.ru/i/bm7K2.png

0


Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Партнерство » Ryuusei no Kizuna


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC