Bleach. Unmei no Monogatari.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Bleach. Unmei no Monogatari. » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Утихло эхо последних сражений: не слышно больше криков и не видно крови. На руинах старой жизни возводятся новые дворцы, и неизвестно еще, сколько они простоят - может быть, тысячу лет, а может - не выдержат и недели. Во много все зависит от тех, кому довелось присутствовать при этих событиях - они и станут вершителями судеб.
  Каракура вздохнула с облегчением: все, что угрожало спокойной жизни этого тихого городка, ныне кануло в Лету, и наконец-то, люди, живущие здесь, стали жить спокойной размеренной жизнью, нарушаемой лишь изредка заглядывающими сюда пустыми. Ичиго Куросаки, полностью восстановивший свои силы, вновь стал временным шинигами. Ему, как и всегда, помогают его верные и преданные друзья: Иноуэ, Исида и Чад, не давая Холлоу слишком уж распоясаться. Экзекуция, а точнее, то, что от нее осталось, поддерживает связь с "Куросаки-team", иногда помогая им разбираться с пустыми. Ичимару Гин, выживший после зимней битвы, но не признанный более Обществом Душ, остался в Каракуре, и никому не известно, что в голове у экс-капитана третьего отряда. Жизнь идет тихо и размеренно, и все довольны таким порядком вещей.
  Что до Сейретея - там произошел ряд изменений в связи с вернувшимися на свои посты вайзардами. Готей-13 раздлился на две половины: те, кто рад подобным изменениям, и те, кто относится к ним настороженно, не спеша доверять новоиспеченным капитанам. И все бы хорошо, если бы не страшная новость: из темниц сбежал Айзен, и теперь беглец скрывается в Уэко Мундо, пытаясь вернуть себе утраченное доверие Эспады. У него нет более Хоугиоку, у экс-капитана пятого отряда осталась лишь половина сил, но...тем не менее, он слишком сильный враг, чтобы сейчас сбрасывать его со счетов, и потому Готей-13 ведет активный розыск Соуске, посылая розыскные отряды в Уэко Мундо.
  А в Уэко Мундо...полночь, как и всегда. Тишь да ладь, чья-то неблагодать: случилось так, что большинство арранкаров выжило. И сейчас перед Эспадой встал вопрос: кто сядет на трон в замке Лас-Ночас? Что делать с внезапно вернувшимся Соуске - мстить за разбитые судьбы или же дать второй шанс? Каким бы ни было их решение, прежде, чем оно будет принято, пройдет немало споров и драк.
  Но на горизонте, где-то в совершенно другом измерении, уже маячат новые, более опасные враги, которые, быть может, заставят все три мира объединиться в решающей схватке. О них пока что ничего неизвестно, и планы их туманны, но это не означает, что грозовая туча просто пройдет мимо.
Затишье перед бурей...долго ли оно продлится?

Немного послесловия + копирайт:
Мы не претендуем на оригинальность сюжета
и прочие плюшки, что так привлекают игроков,
но быть может, у нас получится
переписать Историю Судьбы, раскрасить ее новыми красками?

Сюжет написан Рукией поздно ночью. Оно и видно xD.
Сей плод больного воображения
целиком и полностью принадлежит форуму
Bleach. Unmei no Monogatari.

+1

2

Дополнение к сюжету: Часть первая!

  Как мы все прекрасно знаем, ничего не происходит просто так, и каждое событие имеет последствия. Так и у нас: побег Айзена стал первой точкой отсчета к Мировому Господству. Пока Соуске находился в заключении, он успел многое обдумать и теперь ему нужно проделать множество всего, чтобы вновь вступить на тропу Бога.
  Информация о том, что Хоугиоку уничтожено, была абсолютной ложью. Только двое знали, что на самом деле Хоугиоку бессмертно. Один из них просидел взаперти длительное время, а второй сделал то, за что его, наверное, надо судить. Урахара выкрал настоящее Хоугиоку и заменил на фальшивое, поэтому Общество Душ уничтожило всего лишь подделку. Спрятав артефакт у себя, он умолчал об этом, открыв секрет лишь Йоруичи и Ишшину.
  Тем временем, Айзен решает забрать Хоугиоку у Урахары, силой или хитростью, совершенно не важно. Теперь Соуске способен завершить то, что не смог сделать много лет назад. Все его расчеты и долгие часы, проведенные в одиночестве наедине со своими записями, наконец дали свои плоды. Шатен понял, как ему создать идеального вайзарда, который будет способен совмещать силы шинигами и пустых. Для осуществления плана осталось получить подопытных и главное, Хоугиоку. Также мужчина решает попытать счастье и заполучить в лазутчики главу Экзекуции, дабы стать еще ближе к своей цели.
  Пока Соуске собирается заполучить желанное и осуществить свои коварные планы, Общество Душ отправляет отряд в Уэко Мундо, для поисков Айзена. Поскольку все слишком запутанно, они не способны толком сказать, что происходит, но знают, как надо поступать в подобных случаях. Некоторые капитаны, а именно: Кьёраку, Укитаке и Хирако, решают, что Ичимару Гин способен помочь Обществу Душ в поисках Айзена, ведь именно он был доверенным лицом экс-капитана пятого отряда и наверняка знает, где его можно найти.
  Ямамото Генрюсай решает не рисковать и создать новый отряд, специализирующийся на поимке преступников, поскольку обычным шинигами Айзена не одолеть, пусть он и потерял часть своих сил. В этот отряд будут входить только лучшие шинигами со всех отрядов, являющиеся минимум пятыми и максимум третьими офицерами.
  Как же все пойдет дальше, никому не известно, даже тем, кто рулит процессом, поэтому остается только гадать, как же все выйдет на самом деле.

0


Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Bleach. Unmei no Monogatari. » Сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC