Bleach. Unmei no Monogatari.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Архив квестов » Qst #10 "Пусть мне приснится полет из окна"


Qst #10 "Пусть мне приснится полет из окна"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Qst #10 Пусть мне приснится полет из окна
Участники: Szayel Aporro Grantz, Ulquiorra Schiffer
Место действия: Пустыня Уэко Мундо
Описание: После своего внезапного "пробуждения" Заэль идет прямо к Лас Ночесу, стараясь не обращать внимания на множество знакомых реацу. Шинигами, арранкары, все спутались, но тут Аппоро отмечает для себя и другую духовную энергию... совсем недалеко Айзен Соуске собственной персоной, так, получается, он выжил тоже и вернулся? Только хотел Гранц направиться в его сторону, как на пути у него возникает довольно мрачный Улькиорра...

0

2

Сознание то угасало, то вновь становилось ясным. Правда, это толком и не помогало. Стараясь не морщиться от боли при каждом шаге, Заэль уверенно шел вперед, пусть и не слишком быстро, но к цели приближался. Обидно, правда, что нет поблизости слабых пустых, которых можно сожрать и хоть как-то восстановить силы.
Мысли то путались в его розовой голове, то и вовсе кружили упорядоченный хоровод, тем самым вызывая головную боль. И поэтому, он решил для себя, что пока особо не будет ни на чем сосредотачиваться. Так лучше. Для его же здоровья.
Конечно, и стоит упомянуть о его внешнем виде: потрепанный, на губах запеклась кровь, прическа испорчена, а все тело покрыто обрывками, некогда белой, формы арранкар. Что поделать, битва была нудной и не из легких. Постепенно, в его сознании началась складываться цепочка событий, что довела Заэля Апорро Гранца до такого состояния. Но, увы, вспомнить то, что было дальше не представляло возможным.
По прежнему закрывая ладонью рану на груди, он остановился и закрыл глаза.
Немного постоять и уточнить направление...
Решив последовать такому совету, парень сделал слабый вздох и тут же поперхнулся. В пересохшей глотке, этот глоток воздуха был как наждачная бумага - до боли неприятно. Скривившись, арранкар прислушался ко внутренним ощущениям. Кажется, он понимал. где находится и куда идти. Но, не тут то было.
Ощущая множество реацу, он безошибочно знал, куда ему идти..но, это реацу ни с чем не перепутать.
Владыка?
Однако, сей факт не столько обрадовал его, сколько привел в некое замешательство. К Айзену у ученого было несколько вопросов, а значит, нужно как можно скорее получить у него аудиенцию. И, соответственно, есть стимул к тому, чтобы быстрее добраться до Лас Ночаса и там привести себя в порядок.
Осознание всего этого, придало ему немного бодрости, как раз той, чтобы избежать ненужных проблем по пути.
Разве?
Из-за своей самоуверенности, Заэль много чего мог упустить и уж тем более, не заметить.

0

3

[mod]Закрыт[/mod]

0


Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Архив квестов » Qst #10 "Пусть мне приснится полет из окна"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC